Frango A Florentina
Frango a florentina. 12-Mai-2009 0000 - Atualizado em 20042016 1503. Receita de Frango à florentina 12 frango limpo de peles 1 cenoura pequena 1 cebola pequena 1 ramo de salsa Grãos de pimenta 2 cravinhos 400g de espinafres congelados 4 batatas médias Sal e pimenta Noz moscada Leite Molho bechamel. Fácil Tempo de Preparo.
Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos. Cerca de 3 min.
Bata os filés de frango até que estejam bem finos. Modo de preparo. Em seguida acrescente o creme de leite mexa até borbulhar e está pronto.
Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido. Assim que o frango estiver cozido retire do caldo que pode aproveitar para fazer uma canja ou arroz deixe arrefecer e desfie-o. Acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Misture bem e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ mexendo sempre sem deixar ferver. Em panelas separadas cozinhe os espinafres e as batatas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Quando começar a ferver junte o frango partido em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando até a carne estar bem cozida. Retire do fogo e reserve. Corte a celola em rodelas finas e reserve.
Escorra o macarrão passe-o para uma travessa e adicione o creme de espinafre. Enquanto isso derreta a manteiga em outra panela junte o espinafre reservado e os queijos.
Modo de preparo.
Assim que começar a borbulhar desligue o fogo e está prontinho pra ser servido. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E NOZES. Em panelas separadas cozinhe os espinafres e as batatas. Corte os frangos em pedaços e pique os miúdos. Adicione o espinafre a noz moscada a gosto e a carne de frango em pedaços. Ingredientes do filé de frango à florentina. Misture bem diminua o fogo e deixe cozinhar lentamente durante 10 minutos. 12-Mai-2009 0000 - Atualizado em 20042016 1503. Bata os filés de frango até que estejam bem finos.
Modo de Preparar o Frango a Florentina 01. Bata os filés de frango até que estejam bem finos. Passada na minha família de sogras para noras a nossa receita de Frango à FlorentinaSubscrevam o nosso canal para receberem as nossas receitasSugestões e p. O mundo conheceu a culinária florentina Florença no ano de 1533 quando Catarina de Médici casou com Henrique de Valois Rei de França. Misture bem diminua o fogo e deixe cozinhar lentamente durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma panela grande adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Agora que já reservou os ingredientes vamos ao preparo do nosso prato.
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